U11, U13 und U19 im Kreispokalfinale

Nach einem turbulenten Spiel und einer starken Leistung hat unsere U11 von Trainer Manuel Banha und Won Song gegen den Bonner SC mit 3:6 verloren. Torschützen für die U11 waren Junior Diop, Chahid Khalfi und Adam Bouyardan.

Die U13 wurde nach einem 2:0 Sieg gegen die JSG Beuel Kreispokalsieger 2019. In einer spannenden Partie avancierte Salih Acer zum Matchwinner und erzielte beide Treffer für die U13. Glückwunsch an die U13 und den Trainer Souhail Benhsain und Muzzafer Öztürk.

Bei der U19 von den Trainern Delf Meisel und Andreas Heuchtköffer sah es lange Zeit nach einer Überraschung aus. In der 40 Minute brachte Jan Bringer unsere U19 in Führung. Der favorisierte BSC (FVM Liga) konnte jedoch in der zweite Halbzeit das Spiel noch drehen.