Tor-Festival in Friesdorf

Gala-Vorstellung von Blendi Idrizi, Metin Kizil und David Weidner beim 5:0-Sieg gegen chancenlose Bergisch-Gladbacher.

Bonn- Bei strahlendem Sonnenschein sahen die begeisterten Zuschauer einen Einbahnstraßen-Fußball des FC Blau-Weiß Friesdorf auf das gegnerische Tor. Bereits in der 18. und in der 38. Minute schoss der wie immer quirlige Blendi Idrizi mit einem Doppelpack die beruhigende 2:0-Führung heraus. Bereits zwei Minuten später war es Metin Kizil vorbehalten, auf 3:0 zu erhöhen und den Pausenstand zu sichern.

Wer davon ausging, dass die Mannschaft von Guiseppe Brunetto jetzt darauf aus war, das Resultat in der 2. Halbzeit zu halten, sah sich enttäuscht. Seine Abwehr stand und immer wieder erfolgten vielversprechende Angriffe auf das Tor der Gäste aus Bergisch-Gladbach. Wieder war es Metin Kizil, der in der 68. Minute auf 4:0 erhöhte und Fatih Tuysuz sorgte dann in der 74. Minute mit einem fulminanten Schuss aus halblinker Position für den 5:0-Endstand.

Die wenigen Torchancen der Gäste wurden sichere Beute von Schlussmann David Weidner, der sich zum wiederholten Male in exzellenter Form präsentierte und immer mehr zum Rückhalt seiner Hinter-Mannschaft wird.

Der oftmals kritische Trainer Guiseppe Brunetto war heute überwältig von der geschlossenen Leistung seiner Mannschaft, wollte dabei keinen Spieler besonders herausstellen und gab seiner Elf zur Freude der Spieler trainingsfrei bis zum kommenden Mittwoch.

Aufstellung des FC Blau-Weiß Friesdorf: David Weidner, Alexandros Liontos, Kevin Biermann, Metin Kizil, Leonardo Lima Ribeiro (32. Min. Louis Andreae), Edson De Oliveira da Conceicao, Etienne Kamm, Recep Kartal (78. Min. Amir Ali Mostowfi), Blendi Idrizi, Liridon Hoxhaj (72. Min. Tim Julian Pütz), Fatih Tuysuz

Torfolge: 18. Min. 1:0 Blendi Idrizi, 38. Min. 2:0 Blendi Idrizi, 40. Min. 3:0 Metin Kizil, 68. Min. 4:0 Metin Kizil, 74. Min. 5:0 Fatih Tuysuz

Am 13.05.2018 geht es auswärts gegen Hilal-Maroc Bergheim. Anstoß ist um 15:30 Uhr.

07.05.2018 · 1. Mannschaft