Probetraining

Du hast Interesse an einem Probetraining beim FC BW Friesdorf? Dann melde Dich bitte bei unserem Jugendleiter Thomas Hansen und vereinbare ein Termin für ein Probetraining oder fülle ganz bequem das unten stehende Onlineformular aus. Der FC Blau-Weiß Friesdorf e.V. wird sich dann bei Dir melden und einen Termin mit Dir vereinbaren.

Solltest Du aktuell in KEINEM Verein angemeldet sein, brauchst Du nur das unten stehende Onlineformular auszufüllen und abzusenden.

Immer Dienstags bieten wir für die Jahrgänge 2010 und jünger den Fußballkindergarten an. Weitere Infos dazu findest du hier.

Solltest Du bereits in einem anderen Verein angemeldet sein, darfst Du nur an unserem Training teilnehmen, wenn Dein aktueller Verein Dir zusätzlich SCHRIFTLICH erlaubt, daran teilzunehmen. Unten findest Du das dazugehörige Formular zum ausdrucken, welches Du von Deinem aktuellen Verein unterschreiben lassen solltest.

Download: Trainingsfreigabe Formular (Druckversion)
Name Funktion Kontakt
Marc Raida Probetraining E-Mail